25-й аукцион VITBER art & antiques

Давно хотелось, но никак не представлялась возможность написать об Аукционе VITBER (Аукционный дом «VITBER art & antiques»). Почему?

На протяжении последних лет проект FALERISTIKA.info постоянно сотрудничает с аукционом VITBER. А началось всё с простой вещи: случайно в сети попали на Аукцион фалеристики в Риге и приобрели несколько приятных вещей, которые до этого момента не встречались (сейчас они в нашем «Музее торговли«). Постепенно стали постоянными покупателями, познакомились и подружились с руководством аукциона.

Что нам нравится в аукционе VITBER? Во-первых возможность посмотреть предлагаемый товар. Во-вторых — открытый честный торг без закулисных игр, а в третьих — скорее всего, это во-первых нужно было написать, — удобный и понятный интерфейс всего проекта Vitber, что для нас немаловажно.

Сегодня после телефонного разговора в Ригой решили разместить информацию об аукционе. Мы, как вы заметили, вообще с удовольствием пишем о своих друзьях, тем более, что на VITBER ожидается 25-й аукцион, на котором в режиме реального времени с 20-го по 23-е сентября 2017 года будет представлено более 2000 раритетных и просто достойных лотов из нижеперечисленных разделов:

— фарфор
— букинистика
— филокартия
— фалеристика
— серебро
— стекло
— ювелирные изделия
— нумизматика
— бонистика
— художественное литье
— часы
— иконы и металлопластика
— милитария
— другие предметы интерьера и коллекционирования
— автомодели СССР и старинные игрушки

Одноразовое использование ссылки http://www.vitber.lv/promo/auction-25 позволит Вам до окончания основного времени видеть текущие цены лотов без прохождения процесса регистрации.

Если вас заинтересовали представленные лоты и вы желаете принять участие в аукционе, то зарегистрируйтесь или свяжитесь с VITBER в свободной форме для открытия доступа к участию в торгах!

Аукционный дом «VITBER art & antiques»

WWW.VITBER.LV

ООО «RARITY», Рига, Латвия, ул. Александра Чака 91

э-почта: info@vitber.lv

тел.: +371 27750800 (поддержка «WhatsApp» и «Viber»)

 

Желаем удачи, драйва и радости в пополнении коллекций!

Редакция SAMMLUNG / Коллекция