С новым годом! (от администратора форума)

С новым годом!
Руководитель проекта «Фалеристика.инфо» Алексей Сидельников (Ляксей)
Руководитель проекта «Фалеристика.инфо» Алексей Сидельников (Ляксей). Фото Андрея Лобанова

Ребята!

Сейчас пишу не для приходящих почитать форум со стороны — к гостям с большим уважением, но сейчас приватно, для своих, — пишу для постоянных пользователей, для форумчан.

Регистрируется на форуме новичок. Ник ***2016. Ник цветом зелёненький. Соответственно, всем понятно, что новичок ещё на форуме не известен и, больше возможность, получить сложности в торгах, пока мало сделок и отзывов. Новичок сразу после регистрации организует на продажу лот 27.000 рублей (изображения немного мутные, но продавец клянётся что вещь в люксе! а фотографировать он не умеет). А пользователь с уровнем доступа Экипаж этот лот покупает. Новичок-продавец отправлять по постоплате не хочет и покупатель из Экипажа перегоняет деньги. Но так как у новичка проблема с адресом, то деньги ему отправляются почтой до востребования (индекс, а ФИО и точный адрес регистрации с присланной фотографии паспорта), но на имя его приятеля, т.к. самому получить всё же неудобно да и недосуг, ведь сложная работа мешает даже звонить и выходить в Интернет в ближайший месяц. Ещё они договорились, что лот будет отправлен с недельной задержкой: деньги-то получит приятель, а предмет отправит продавец лично. На том в личке и порешили!
Деньги были отправлены на следующий за сделкой день.

И потекло время ожидания оплаченной покупки…

Удивительно, что некоторые разделы имеют предупреждения о внимательной работе с новичками, о предоплатах, о подтверждениях надёжности продавцов… О перестраховке! Так ведь нет! На деревню дедушке Константину Макарычу отправились бабки!

И прошло две недели. И ещё неделя проплелась.
А вот на четвёртой неделе пришла покупателю бандеролька. Там был и купленный предмет и бонус с извинением за задержку с отправлением от продавца.

Это я всё к чему? Не к тому, что под Новый год бывают чудеса, а к тому, что хороших людей больше. И всё больше и больше новеньких на форуме. И большинство из них надёжные и честные ребята.

И нужно доверять коллегам! Но помнить об осторожности.

 

 

Но, вообще-то, конечно, я не об этом сегодня хочу сказать. 🙂

Форум изменился в уходящем году. Полностью поменяли техническое обеспечение. А с новыми серверами форум стал быстрее. Внедрили несколько новых примочек: файлохранилище, ватермарка, шаблоны. Думаю, обновления сделали форум привлекательнее для вас.

Форум дополнен новыми разделами.

Форум начал сотрудничество с новыми модераторами, которые влились в коллектив и, совместно со старыми, позволяют уверенно смотреть в будущее, внося серьёзный вклад в работу. Общаясь с ними понимаешь, что Ленинский принцип «Учиться, учиться и ещё раз учиться», совершенно справедлив и не устарел.

Усилен административный состав увлечёнными и знающими специалистами. Мы с ними подружились.

Восстановили журнал, переведя его в электронный вид и сейчас вы на его страницах.

Удалось познакомиться со многими интересными людьми, пообщаться, взять интервью. Казалось бы, что тут сложного? А непросто. А что тут интересного? Да ужасно интересно! И положительные отзывы это подтвердили!

Провели пару встреч форумчан в Москве.

Да мало ли чего было…
А уж сколько всего будет в новом году!

:hi:
Ребята! Всех вас поздравляю с Новым годом! Всего вам самого доброго в году 2017-м, который принесёт только счастье, радость и всё самое доброе!

Большое всем спасибо за поддержку форума и проекта! Надеюсь на вас в дальнейшем!

Извините, если не всё получается, как было бы нужно!

Удачи!

С уважением

Администратор форума «Фалеристика.инфо»

Алексей Сидельников (Ляксей)

 ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ >>>

Be the first to comment

Leave a Reply